sabato 24 ottobre 2009

Il formaggio nella trippa


Perché non metto il formaggio nella trippa?
Per lo stesso identico motivo per il quale ritengo sia sbagliato mettere del succo del limone sul pesce se questo è fresco e buono. Ma se è già buono che bisogno ha del limone? Tutt'al più lo addiziono con olio e limone oppure maionese quando il pesce non è tanto fresco.Per la medesima ragione bevo il the senza zucchero e senza limone, e non è assolutamente vera quell'antica leggenda metropolitana che recita “il the senza zucchero fa schifo in quanto è amarissimo” il the può essere amaro per diversi motivi: perché è rimasto sotto infusione con le foglie più del tempo necessario o anche perché lo stato di conservazione non è stato ideale e le foglie si sono deteriorate. Non sono un esperto di the e mi limito a berlo tutte le mattine a colazione e se capita anche di pomeriggio e qualche volta la sera quando lo sostituisco con la cena, però non metto mai ne lo zucchero ne il limone perché solo in questo modo riesco ad apprezzare il gusto del mio buon the indiano. Tornando al nocciolo del discorso basterebbe solo un esempio per chiudere il discorso e pensare ad una bellissima donna appesantita da fard, ombretto e intrugli vari, ma che bisogno avrebbe del trucco se è già bellissima cosi?

Nessun commento: